Il vino e l'olio costituiscono produzioni fortemente caratterizzanti l'agricoltura toscana. Questa ricerca contribuisce alla conoscenza dei due settori studiati non come realtà isolate ma visti come inscindibilmente connessi al resto del sistema economico regionale, attraverso lo strumento delle tavole intersettoriali. L'analisi svolta, oltre a permettere l'inserimento di una branca per ciascun prodotto all'interno della matrice intrasettoriale dell'economia toscana, ha costituito l'occasione per alcuni approfondimenti metodologici sulle procedure di stima delle tavole "input-output". I risultati presentati costituiscono un contributo alla messa a punto di politiche regionali.
I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale leggere online libro
Scaricare PDF eBook in italiano I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale
I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale Scaricare MOBI eBook
Saturday, May 19, 2018
I settori toscani di produzione del vino e dell'olio di oliva: un'analisi attraverso la matrice intersettoriale scarica .pdf - Mario Dini
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.