La pasta è un alimento base della cucina italiana. Sana, gustosa e versatile, abbinata a sughi di carne permette di risolvere facilmente una cena tra amici, con un condimento di verdure rappresenta una scelta alimentare equilibrata, con il pesce rientra a pieno titolo nella tradizione mediterranea. Abbiamo raccolto qui le ricette tradizionali e alcune variazioni, per preparare gustosi gnocchi, deliziose lasagne, tagliatelle e cannelloni oppure i tradizionali pizzoccheri, i canederli, ma anche tortelli e ravioli con ripieni sempre diversi. La pasta può essere facilmente preparata anche in casa: questo manuale illustrato, facile da consultare, insegna a cucinare piatti di sicuro successo, partendo dall'impasto base. Vi sono spiegate le tecniche per la pasta all'uovo o la semola di grano duro, i diversi metodi per stendere la sfoglia e per ottenere i vari formati di pasta, il modo per preparare la pasta colorata e quella ripiena; inoltre, il lettore troverà consigli e segreti che permettono di ottenere il miglior risultato possibile. Non mancano le ricette di piatti a base di pasta, ma anche di sughi, per condire secondo la propria fantasia e servire piatti gustosi e prelibati.
Scaricare mobi eBook Pasta fatta in casa
Scaricare Pasta fatta in casa pdf eBook
Pasta fatta in casa leggere online eBook in italiano Pasta fatta in casa
Tuesday, February 13, 2018
Pasta fatta in casa scarica .pdf - Paola Loaldi
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.